网站支持IPv6

【法治文化教育基地⑱】鱼峰区五里亭街道龙泉山社区:百姓法治宣传文化长廊

发布日期:2017-12-26 09:46 【字体:

      依托鸿泰名庭小区良好的场地条件,“百姓法治文化宣传长廊”由鱼峰区综治办、五里亭街道办事处和龙泉山社区于2014年底共同建设,分为法治文化长廊、法治宣传舞台和健身场所三个部分。

开展鱼峰区“12·4”法制游园活动

      

       利用这个阵地,社区每月都会不定期地开展普法、法治文艺演出等多种形式的宣传教育活动,为广大居民群众宣传党的政策方针,普及法律知识文化;在围绕阶段性普法重点更新的宣传牌上,法律内容十分丰富,都是与居民日常生活息息相关反邪教、禁毒防艾、婚姻法等法律小知识小常识,吸引了附近的居民。

 

       在公园里休闲娱乐,居民沐浴在法治文化的氛围中,法治意识得到潜移默化增强,小区生活秩序井然,社会安全感也得到提高。

 

      返回 法治文化(归档时间:2018年1月12日)

      首页

      走进柳州

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      【法治文化教育基地⑱】鱼峰区五里亭街道龙泉山社区:百姓法治宣传文化长廊

      发布日期: 2017-12-26 09:46

      分享至: