网站支持IPv6

柳州铁路港现雏形

信息来源:柳州日报 发布日期:2021-11-10 17:33 【字体:

11月8日,柳州铁路港核心区西鹅铁路物流中心项目施工现场,450多名工人在各工作区抓紧作业,抢抓进度。记者从项目部了解到,一期项目工程量已经完成80%,综合服务区和仓储配一体库等功能区已现雏形(见上图)。

在施工现场,项目招商运营部副部长程峥告诉记者,目前10个仓库已经被10多家企业预订一空,建成后将陆续进驻,主要以汽车和工程机械类企业为主。

据了解,西鹅铁路物流中心项目是柳州铁路港“一核一园三基地”中的核心枢纽,属于自治区层面统筹推进的重大项目。它作为综合型铁路物流基地,以集装箱、冷藏车、商品车、长大货物、成件快运功能为主,总用地面积约4300亩,主要分为七大功能区。一期工程用地面积1000多亩,主要建设综合服务区、铁路集装箱运输作业区及堆存箱区、仓储配一体库作业区等。

      返回 图片新闻

      首页

      走进柳州

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      柳州铁路港现雏形

      信息来源:柳州日报

      发布日期: 2021-11-10 17:33

      分享至: