柳数据通〔2021〕3号 关于申报第三批数字广西建设标杆引领重点示范项目(企业、平台)的通知

来源: 柳州市大数据发展局  |   发布日期: 2021-04-01 10:05   

各相关单位:

为贯彻落实《数字广西建设领导小组办公室关于印发〈数字广西建设标杆引领行动方案〉的通知》(桂数广办发〔20199号)精神,深入实施大数据战略,加快数字广西建设,根据自治区领导指示,现我局组织柳州市各单位申报第三批(最后一批)数字广西建设标杆引领重点示范项目、企业和支撑平台,具体申报事项如下:

一、支持重点

围绕国家大数据战略和数字广西建设,重点支持互联网、大数据、人工智能、5G、区块链、新基建等新一代信息技术与实体经济、政府管理、民生服务深度融合应用示范项目,以及为广西数字经济发展做出重要贡献的企业和重点支撑平台(申报指南详见附件1)。

二、申报对象

申报主体应在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格的党政机关、企事业单位、高等院校、科研院所和社会团体等机构。

三、申报条件

申报条件详见《第三批数字广西建设标杆引领重点示范项目(企业、平台)申报条件》(附件2)。

四、申报材料要求

(一)申报材料应包括但不限于申报书要求,申报书详见附件。

(二)各单位2021514日前在数字广西(中国东盟信息港)综合管理平台(互联网登录:http://221.7.196.158:8081/views/index/index.html标杆引领模块填报提交材料(推荐地市选择柳州市),另准备纸质材料(一式3份)电子文档(U盘或光盘)一份交到柳州市大数据发展局产业发展与数据应用科,地址:柳州市三中路66号老市委大院1号楼2212室。操作说明详见附件6

(三)纸质材料装订要求:

1.申报材料统一采用A4纸双面打印或复印,按申报书要求材料的顺序、编目装订成册。装订必须符合存档要求,不允许用塑料夹、皮包装,封面(首页)必须为纸质且内容格式与申报书封面一致。

2.排版要求:一级标题为3号方正黑体、二级标题为3号楷体GB_2312;正文字体为3号仿宋GB_2312,单倍行距;表格内文字字体为4号仿宋GB_2312

3.申报材料加盖申报单位骑缝章,相关佐证材料(或复印件,复印件要求清晰且无涂改)加盖申报单位公章。

4.申报材料不予退还,属于保密材料的,按有关规定执行。

(四)申报单位应保证所报材料真实可靠。提供虚假材料或内容、数据失实的,经查证后取消申报资格。

五、组织申报工作要求

请各县区人民政府、新区管委高度重视,做好本辖区内的项目组织申报工作,积极参与申报。

推荐单位统一为柳州市大数据发展局,材料中涉及到推荐单位意见的均不需填写。

未尽事宜,请与柳州市大数据发展局产业发展与数据应用科联系,联系人:张艳婷0772286007618607727393劳栋0772286007513978047392

件:1第三批数字广西建设标杆引领重点示范项目(企业、 

      平台)申报指南

2第三批数字广西建设标杆引领重点示范项目(企业、

 平台)申报条件

3三批数字广西建设标杆引领重点示范项目申报书

4第三批数字广西建设标杆引领数字经济产业重点示范企业申报书

5三批数字广西建设标杆引领重点示范平台申报书

6.数字广西(中国东盟信息港)综合管理平台操作说明

     柳州市大数据发展局

                             2021331日